Сентябрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24  
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Ведение сайта

По всем вопросам сайта пишите на почту:

korshunovea@mail.ru

Погода

Desktop weather
YoWindow.com yr.no

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Сайты друзей

Клуб ВК-Горизонт

Отчет о встрече нового 2011 года!

Автор: Альбина

Дата: 2011-01-12

Отчет о встрече нового 2011 года!


   8 января 2011 года, в 10 часов утра на станции м. Кунцевская, был назначен сбор всех заявленных желающих разделить с нами празднование столь желанного, как для взрослых, так и для детей праздника! Хочу уточнить, что поехали мы, не на привычных полноприводных конях, а на обычных седанах, дабы не привлекать внимания!
   Приехав, в назначенное время, выяснилось что, количество желающих приятно удивило! Настолько приятно, что рассаживаться пришлось в три машины, в две из которых по шесть человек, а в одну пять, некоторых в дальнейшем будем встречать по пути, забирая на вокзале! Ну что ж, как говориться выехали мы, в тесноте, да не в обиде, а самое веселое, так это-то, что рассевшись по машинам, празднование и началось... Конечно – с тоста - за встречу..., ну, а водители, морально поддержали нас – газированной водичкой!
    Езда по МКАДу, а затем по Каширскому шоссе порадовали отсутствием пробок. Посередине пути мы заехали на заправку, заправились, а драгоценные пассажиры побежали за топливом на дорожку! Пока мы рассаживались, наше внимание привлек Алексей на волге, отъезжающий с заправки, демонстрируя элементы дрифта. В это время волга как-то грустно порыкивала, издавая почти умирающее дребезжание, но к удивлению, не развалилась. Едем дальше!
    Дорога радует праздничной свободностью, а погода солнышком! Подъезжая, мы увидели заброшенную усадьбу еще с дороги, многовековые руины поражали архитектурой, а главное сохранностью.

   Доехав до места запланированной стоянки, украшенной заранее, шариками, накануне организаторами, мы выгрузились, и стали расставлять столы, разводить костер, кто-то осматривал местные красоты, а одна машина организаторов, уехала на вокзал встречать самостоятельно прибывших.



   Встретив на вокзале остальных, и заехав по пути в магазин за водкой, возник насущный вопрос, скока брать. Посоветовавшись, решили, как гласит народная мудрость, что, сколько не возьми, все равно мало будет - взяли на пробу. 4 бутылки. Что бралось на пробу, в дальнейшем действительно стало пробой и через полтора часа, был отправлен гонец, еще за десятью бутылками. Вернувшись к усадьбе, оставленный народ так и занимался, готовкой, фото-сессией, а особо предусмотрительные отправились на поиски клада, (ха… наивные, решили, что без наших подсказок они его найдут!)



    И так, столы расставлены, курица жарится, клад не найден, а немного подмерзший народ начал намекать, что стоит согреться, как-то посматривая в сторону привезенных пакетов с беленькой! Новый год, есть новый год, все собрались, и конечно, наконец, прозвучал первый тост с первыми пожеланиями! С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Чтобы, все плохое в старом осталось, все лучшее в новом, и денег, и любви, вместе собираться, и конечно развития нашему клубу!



    После еще не одной пары стопок, решили, что на нашем празднике не хватает ЕЛКИ! Рубить ее мы не стали, а нашли отломанную морозами ветку, принесли ее, установили, и все дружно ее наряжали, в стороне не стоял не кто. Кто-то координировал, куда вешать игрушки, кто-то вешал, кто-то мастерил дополнительные украшения из подручных средств, кто-то давил их, а мужчины размышляли, как сделать так, чтобы вся эта хрупкая конструкция не рухнула!



   Немного согревшись и перекусив, и чтобы не вся водка была выпита сразу, организаторы приняли решение, что пора искать клад! Собрав всех, и озадачив незатейливыми заданиями с подсказками, народ бросился искать сокровища! На удивление сокровища пошли искать не только гости, но и часть организаторов. Так как, где спрятан клад, знали только Люба и Альбина, а они только ходили за всеми, ехидно посмеивались и молчали! Зрелище веселое!



    Ура сокровища наедены, Алексеем! К сожалению, нами как организаторами была допущена ошибка в разрешении участия организатору в поисках клада вместе со всеми! Приносим свои искренние извинения, не предусмотрели такого варианта, виновные наказаны! Символические сокровища выставлены на стол и каждый нашел свой маленький кладик! Празднование продолжается!



   И снова, тосты, пожелания, и задушевные беседы и предложения у костра! И курица с салатом готовы, и чай с тортиком! Отдельная благодарность повару – курица (великолепна), прошу на почту клуба рецепт и рецепт баклажанов тоже, уж очень вкусно было!



   Сытые и довольные одноклубники, не взирая на сугробы, свой возраст и пол, пошли погонять мяч! Но все хорошее рано или поздно приходит к завершению, на улице стало темнеть, и пришло время сборов и возвращения домой! Самостоятельно прибывших проводили на вокзал, а остальных так и рассадили в машины и в целости и сохранности доставили к метро!



   Огромное спасибо, Всем кто приехал, а так же тем, кто принял участие в подготовке праздника. Было очень приятно всех видеть, было приятно познакомится с новыми людьми! Приезжайте всегда рады Вам!

С Уважением, Альбина Лесникова.   

Просмотров: 2078

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки